murrrmur
くそメガネ野郎
изображение
badass fenya :heart:

Это я с жутчайшими перерывами смотрю прохождение последней части адвокатов. Я бы давно посмотрела, но у них же нет озвучки (кроме фирменных фразочек) и надо постоянно читать текст на экране, так что я даже одновременно переводить что-нибудь и смотреть их не могу, в отличие от разных обзоров-летсплеев. Поэтому я всё ещё с ними не закончила, но уже на 4 деле. Ух как там всё круто. Теперь наконец-то ясно, чего это Феня в трейлере стоял по правую сторону, а не как обычно по левую. Оказывается, он не заменял Эджворта, там клиенты не могут поделить супер-пупер-важную цацку, и в суде сойдутся Феня и Аполло, его ученик из 4 части. Да, внезапно дело не про убийство! Я даже не вспомню, было ли такое ещё в адвокатах.
Третье дело продолжает традицию "Майя в беде". Вызов духа просто 10/10 :lol: и, господи, оно такое запутанное, что я не сразу вспомнила, что там как.
В прошлый раз я умилялась с повзрослевшей Труси, теперь поумиляюсь с милашной Перл :heart: Эджворт в этой части сплошной мимокрокодил( хотя то ли ещё будет.

@темы: OBJECTION!