14:57 

himitsu

murrrmur
くそメガネ野郎
doramatv.ru/the_top_secret

Просмотрено. Ключевую технологию представили в виде презентации на ингрише. Из Аоки сделали какую-то мэрисью. Он же просто читал по губам, его за это и взяли по манге вроде. А тут дзюдо, навыки профилирования уровня бог и вброс темного прошлого Маки... и это только 7 минут. Первый преступник в фильме мог бы ещё отчетливее артикулировать, ага (-_- И вообще, почему 9 отдел занимается простым удушением? В смысле, чудесно, что они нашли настоящего преступника, но чет я сомневаюсь, что полиция вообще обратилась бы к 9 отделу, потому что у них уже есть очень подозрительный подозреваемый, который чуть ли не всем подходит.
Твою мать, Аоки ещё и намутили какую-то Великую Цель. :facepalm: Ну... зачем? Это вообще не Аоки получается. По манге он такой... восторженный немного дебил. Ну ладно, мэрисья так мэрисья.
Ух ты, показали казнь электричеством. А разряд не влияет негативно на сохранность мозга? А то им же картинки оттуда извлекать, а тут мозг поджаренный.
Я вообще ничего не хочу сказать, но гонять вертолет, чтобы доставить труп в 9 отдел - это, по-моему, достаточно затратно. А в начале утверждалось, что технология не затратная и по деньгам, и по человеческим ресурсам. А я так смотрю на кучи экранов и сам аппарат сканирования, и что-то думаю, счета за электричество там огого.
Сабы отвратительные.
Нафига Аоки поперся на вскрытие? Нафига новичку поручать дело, от которого зависит мировое признание всей технологии? Маки, ты плохой руководитель отдела.
Трепанацию черепа показали весьма откровенно.
Здесь было бурчание насчет видоизмененной технологии. Что в асаса, что тут. Как технология в фильме вообще работает? Какая-то VR, только без экрана перед глазами. Ага. Они через Аоки получают картинку... но какой смысл. И разве сигналы от воспоминаний чужого мозга не должны по идее перемешиваться с сигналами, поступающими от глаз Аоки? Или их как-то блокируют временно? Нипанятна.
Смешно. Сначала говорят, что делу Цуюгучи 3 года. Потом, на встрече с комитетом - 10 лет. Алё (-_- Зачем вообще его дело вытащили? Его же признали виновным, казнили, вину он наверняка признавал, зачем его потащили мозг сканировать? Насколько я помню, в аниме вроде он записку оставил, из-за которой и появились сомнения, что не так всё чисто?.. Или причиной стало то, что вдруг обнаружилась дочь с амнезией?..
АААА САБЫ >_____<
И зачем тут детектив, который арестовывал Цуюгучи? Эхем, у вас там психопатка на свободе разгуливает 3 года как.
Бгг, отца-вуайериста оставили, даже вставили вертикальный инцест, а о том, что у Аоки небратские чувства к сестре, умолчали. Ну ок, всё в фильме не покажешь, у него от семьи один овощ-папаня остался.
Не, ку конечно, шантаж - это лучший способ подтолкнуть к сотрудничеству.
Оооп, асфиксия мальчика. Что-то это не детектив, а сборник кинков...
Вообще, крайне неудачное решение - показать дочь после того, как мы узнали правду.
Высыпать прах отца в бассейн - это прям фу как негигиенично. И потом купаться в нем.
Твою-то мать. Зачем из Каинумы сделали бисенена :facepalm: Аоки с Икутой мало, что ли. Ну на такого посмотришь и ни разу не подумаешь, что это серийный убийца со специфическим сдвигом на Маки, нееее.
Эк как Маки таращит.
Какие вообще норм экранизации... Адвокаты, хотя они сильно по мотивам, но на отлично передают атмосферу... Кеншин вроде был неплох...
Чиво. То есть сколько-то там самоубийств следователей - это ок, "их личные проблемы" (с), но одно убийство из самообороны - всё, отдел закроют :susp: по-моему, фильм не там драму нагнетает. Правда, не помню, что в манге было.
О, церемонию заменили на затмение. Интересно, почему. Не то чтобы это плохо, просто интересно.
САБЫ :fire:
Блин, всё забываю, что тут тоже есть НАНОМАШИНЫ. Куда ж без них.
Из-за того, что паренька облили красной краской, теряется весь смысл реплики детектива о том, что Ямагучи не самоубился, а его столкнули. Ну конечно, облитый кровищей мальчик определенно живой и совсем не заметен в толпе (-_-
Всё, после часа фильма переводчики устали. Ну или это английские переводчики устали, один фиг.
"Замок будет открыт". Ты его закрыл, дебил.
И как этого детектива на работу взяли. Зачем арестовывать Кинуко? Ей эти материалы передал йобнутый _ВРАЧ_. АЛЁ. Задержали из-за Каинумы, допрашивают насчет убийств её семьи :facepalm: Логично.
Ладно, связали эти два сюжета, хотя у Кинуко была вообще-то охрененная своя линия, если я правильно помню :hmm:
Зачем-то свели Кинуко и Аоки. Ну, ладно, бывает, развитие её образа как роковой женщины. Показали переплетение чувств Аоки и того, что он видел - это было интересно. Хотя к концу... ну, такое.
Почему Каинуму лишили большей части реплик (-_-
Зачем НАНОМАШИНЫ вводят куда-то в грудь? Оо Так быстрее до мозга дойдут, да?..
О, мальчика с ретривером все-таки оставили. Это хорошо, хорошо. Эй, а где все трупы-то?! Тю.
Из Каинумы сделали ещё и типа основателя секты?.. Ну... окей.
К концу полезла вся бредятина (-- но сама концовка довольно милая.
Кто разрушил семью Аоки? А хрен его знает.

Ну, в целом где-то 5-6/10 я бы дал. За картинку и актерскую игру в целом. Икута, как оказалось, в роли Маки неплох, даже хорош, наверное.
Манга лучше
mintmanga.com/himitsu___the_top_secret

@темы: дорамное

URL
   

メルヘンは国境がない...

главная