Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

thief итоги

murrrmur
くそメガネ野郎
Ну вот, ну вот другое дело! Наконец-то могу выдохнуть спокойно.
Статуи DDDD:< озвучка классная.
Окно в мастерскую Дрепта, блин, поди отыщи. Причем написано "залезть в окно в мастерскую" - так я кругами бродила вокруг таверны, рассматривая окна вторых этажей.
Шейлбридж... атмосферно. Ну, когда не один, не страшно, проходи я эту миссию одна, эмоций было бы больше и ярче :-D девочке повезло, что она уже мертвая.
Хранители - готэмская полиция. Орланд просто :facepalm:
Гамалл D:< "Почему в каждом пророчестве Гаррет? Я же страшная и ужасная злодейка, я лучше его, notice me, глифы!" это :lol:
Сам Гаррет прекрасен как тысяча рассветов :lol: "Easy. Well, not so easy..." Самоуверенный ублюдок :3
В четвертом воре концовка угнетает. Потому что финал открыт, Город далеко не спасен от мрака и вообще хоть от чего-нибудь, встречает рассвет растерзанным гражданской войной, цели своей Гаррет не добился, что происходит непонятно, что будет происходить - тоже.
Есть кое-что общее с концовкой третьей части, но фокус в том, что в третьей части конец вселяет надежду. Гаррет в очередной раз спас мир и Город, разобрался с чертовыми глифами, снял с себя все подозрения и ни черта за это не получил, как обычно :lol:
Хотя сравнивать концовки трилогии и одной части неправильно, масштаб разный.
В общем, влклпн. Хочу еще. Буду потихоньку грызть 1-2 вора, а потом и 3-го заново пройду... *косится на 4-ую* надо глянуть характеристики ноута, может, он потянет эти ручки.

Всё познается в сравнении :lol: Прихожу к выводу, что перезапуск со скрипом норм, но только если не задавать вообще никаких вопросов. По крайней мере, по сравнению с Dishonored четвертый вор вызывал больше интереса. Может, конечно, в этом вся заслуга отходит Гаррету, потому что элегантность, изящество, грация :shuffle2: но даже без красивой картинки, как бы ни извратили Гаррета-младшего по сравнению с оригиналом, пока что он куда более интересный герой, чем Корво. Впрочем, велика заслуга, быть интереснее табуретки (-_- ну и на стелс тут без смеха не взглянешь.

@темы: это все Рику!, самоуверенный ублюдок, просто, бытиё

URL
   

メルヘンは国境がない...

главная