murrrmur
くそメガネ野郎
Пост дописывался по мере прохождения, поэтому обрывочно все.
Ну наконец-то можно посмотреть Гаррету в бесстыжий глаз! :-D
Жостко протупила с молотами :с забыла, где писали про местонахождение потира, поэтому пришлось заново пробежать по всей карте, хотя после того как я зачистила фабрику и забрала шестерню, могла спокойненько стянуть потир и смыться, потому что святой символ я стырила первым и случайно.
Только после 4 части начинаешь понимать, какой у Гаррета обалденный голос в оригинале. Вот слушаешь и понимаешь, что этот самоуверенный ублюдок вынесет все, что не приколочено, а что приколочено, отдерет и вынесет :3
Древесные стражи язычников D:
Хранители, блин, как всегда. Мы попросим тебя украсть две крутецкие реликвии у двух наивлиятельнейших фракций, а когда они захотят тебя растерзать в праведном гневе, кое-как упросим не убивать. Мимими. Но ты еще остался всем должен. Мимимими.
Кораблик ничо так, атмосферный. Жути как таковой не нагнал, правда, но у игры все ещё впереди... И с этой святой водой пока разберешься - десять раз перезагрузишь сохранение >_< так она еще и высыхает!
Особняк Мойры DDD: у него были хорошие задатки для того, чтобы стать психушкой из хоррора в 4 части.
Затопленная Цитадель D: ладно рыболюди, но крысаки прям брррр. Особенно когда слишком близко пробегают мимо. Какая у Трикстера все-таки фантазия больная. Хаос такой хаос.
Вообще, наверное, Хранители в Городе это как готэмская полиция. Гаррет за пару ночей делает больше, чем Хранители десятилетиями...
В Часовой Башне было весело. Гаррет :lol: зачем мелочиться, когда можно просто её взорвать :lol: а ведь остановить время его даже не просили!
Ох, вотэтоповорот штамп, конечно, но да, Гаррет для обвинений уж слишком соблазнительная кандидатура :с
ГАРРЕТ БЛЯДЬ. ТАМ КИЛЛЕРЫ-МАСКИ, КАКОЙ ЕЩЁ СЕКРЕТНЫЙ ХОД В БИБЛИОТЕКУ, ЭТО ЖЕ МНЕ ПРОХОДИТЬ!
Ну впрочем догонялочки с масками веселые. Не для горожан, правда D:
В этой части прям ккккомбо. Гаррета
- взяли на слабо (или скорее он сам себя взял на слабо с поисками кондомиума и всего остального)
- выбесили
- подставили
- хотели убить
и все это за полцены
Я почти уверена, что потом его еще будут соблазнять богаццвами :lol:

Ну и... эм, я в тупике. Если я не могу взломать замок в офис Орланда из-за того, что патч, который это исправляет, у меня не встал как надо, то всё. Закончилось мое прохождение 3 части =_____=
До этого у меня не открывались замки в особняке Мойры. В рабочий кабинет вели решетки, поэтому тогда я решила, что все ок. В спальню тоже отмычки не помогли, но у охранника был ключ, поэтому я тоже подумала, что так и надо.
А вот сейчас я ключей не вижу, как и других ходов. По прохождениям ни у кого сложностей не возникает, взламывается на раз-два.
Ну блин((( Когда на хаммеритах вылетало, и то не так обидно было :apstenu: я уже втянулась! воодушевилась! настроилась! :bubu:

@темы: самоуверенный ублюдок, бытиё, это все Рику!